3352 | 44

參加百麗吧·天津抗疫知識挑戰賽,贏取禮品及現金大獎(中獎口罩已發貨,附單號)

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓
中獎口罩的幸運姐妹們,咱們的贊助網友@浮生若夢夢 (微信:576352 )已經給大家發貨啦~
承運快遞是京東,這兩天大家留意電話,查收包裹~

咱們的口罩是大包拆開給大家,為了避免污染,她細心的戴著一次性手套分別裝保鮮袋里給大家發出的,大家收到可以放心使用噢~

大家收到拍照發帖曬一曬噢,事實證明,這樣有助于以后更多中獎

中獎鋼筆的幸運姐妹還要稍等幾天,因為我們辦公樓還沒解封,正式上班后就會給大家發出。

自發生疫情以來,天津及時做出防范舉措,
封路、封小區、并清楚的公布了確診病例的行程,

及時對疑似病例進行隔離,以防擴散。

百麗吧也做了冠狀病毒確診病例匯總帖給大家:
http://www.024140.live/thread-6519658-1-1.html
大家也按要求宅在家,一起努力遏制病毒傳播呢~
作為生活在天津的一份子,我們驕傲的為自己點贊!

此時,我們仍然要與冠狀病毒對抗,不要松懈噢~
百麗吧為此籌備了一場天津抗“疫”知識挑戰賽,
快來測試一下,你能得多少分呢?
答題還能得獎品噢~

答題抽獎有機會獲得哪些禮物呢?

一等獎 德國凌美鋼筆1支 價值198元

(圖片供參考,以實物為準,顏色隨機)

二等獎 30元現金紅包1個
三等獎 10元現金紅包1個
四等獎 2元現金紅包1個

特別獎 進口手術口罩5只

(圖片供參考,以實物為準,顏色隨機)

* 手術口罩由百麗吧非常有愛的網友
@浮生若夢夢 贊助給大家。

答題競賽怎么參加呢?

在2020年2月17日—2月21日內,通過以三種下方式參加:

·參加方式一:
百麗吧APP-發現(右下角)-活動推薦-抗疫答題,
點擊進入參與答題

百麗吧APP可在手機應用市場搜索“百麗吧”進行下載或更新。
詳情見:http://www.024140.live/thread-6518339-1-1.html

·參加方式二:
微信掃碼參與答題

·參與方式三:
通過朋友分享的鏈接參與答題

答題前我們先來看下答題競賽的規則:

1. 在70秒時間內完成隨機10道問題,
80分以上的挑戰者進入抽獎環節,
有機會獲得咱們的實物大獎和現金紅包噢;

2. 每人每天最多有3次答題機會。
在百麗吧APP答題頁面可直接參與1次;
從APP分享答題活動給朋友,
每位朋友答題后可獲得額外1次機會,上限2次。

獎品領取方式:(一定按下面步驟操作,微信發給歡喜無效噢)

中獎用戶在百麗吧APP私信@小管家-歡喜
“兌獎券碼、中獎獎品、中獎用戶、中獎時間及微信號”核銷兌獎。
一等獎于疫情結束后郵寄給中獎網友;
現金紅包于工作日核銷后24小時內以微信紅包形式發放;
特別獎于活動結束后由@浮生若夢夢 郵寄給中獎網友。
(贊助網友聯系方式見二樓)

實物禮品郵寄限天津地區

找到中獎信息圖示:

1. 點擊答題頁面“獎品”圖標

2.我的獎品欄顯示中獎獎品,點擊“去兌換”

3.顯示兌換說明及二維碼,長按掃碼圖中二維碼

4. 復制本頁信息在百麗吧APP私信[email protected]小管家-歡喜即可。

注:非百麗吧網友需下載百麗吧APP注冊后即可發送消息。

最后我們一起說一句話:天津加油!中國加油!

收藏 收藏 8 贊13 評分 分享
已有 13 人贊了該帖 收起

主題熱度: 34  查看全部

下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

高中三年級

粉絲

1萬

超級版主

沙發
在此特別感謝百麗吧優質的網友 @浮生若夢夢 主動聯系我們提供口罩贊助~

她是位非常有愛的寶媽,在百麗吧消費群里的姐妹們可能也認識她呢~
她在疫情期間多次為醫院組織捐贈口罩、手套、呼吸機等醫用物資,同時也關注天津姐妹們的防護情況,得知很多姐妹沒有買到口罩時,主動聯系管理員贊助口罩作為這次天津抗疫知識挑戰賽的禮物,再次表示感謝~

她主職是一名電商創業者,目前有防護用品及增強免疫力的產品售賣,大家有需要可以加她了解噢~

微信號:576352

中獎口罩的幸運網友先找@小管家-歡喜 核銷獎品,
活動結束后將由@浮生若夢夢 根據中獎名單直接郵寄給大家噢~

下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

超級版主

百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

新來的小朋友

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

大學二年級

粉絲

1萬

超級版主

creamyangs 發表于 2020-2-18 16:51
咋私信不了呢?中獎了咋聯系?

下載最新百麗吧APP 可以發短消息的 很多人都已經兌完獎啦

粉絲

幼兒園小班

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

新來的小朋友

粉絲

1萬

超級版主

吉均 發表于 2020-2-19 12:49
已私信,接下來怎么操作喲?

已經回復私信,您中的實物獎品,需要提供收貨信息

粉絲

新來的小朋友

粉絲

小學二年級

粉絲

高中一年級

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

大學一年級

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

初中三年級

粉絲

1萬

超級版主

huna0510 發表于 2020-2-20 11:19
這個活動很有意義,還中了兩元紅包,感謝。

么么噠~~開心噢

粉絲

小學二年級

中了口罩!太棒啦!!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊