1845 | 14

你是如何踐行極簡消費主義的?來聊聊吧

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓
我們每天要被迫接納成千上百個“使用該產品,就會讓你像代言人一樣美艷、幸福”的廣告,從而陷入囤積商品的消費陷阱而不自知。
談談察覺到商家設下的圈套并極力掙脫,從購買到居住環境,你是如何踐行從內到外的極簡生活?
收藏 收藏 1 贊0 評分 分享
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

高中二年級

吃貨達人

沙發
口紅,突然就火了,一開始火的就是YSL,好像每個女生都一定要有一根小金管,伊勢丹專柜人特多,自己試色,沒人管,店員最后只管結賬,別的都愛搭不理。很多大學生樣的女生帶著男朋友給買單的。那次我也是跟風正好路過去看看,擠著試了幾個色都不好看,不甘心又試了其他樣子的,感覺一點也不好,也不適合自己,就走了……

后來朋友也相繼送了不同品牌的口紅給我,什么TF 小羊皮,用下來發現,還是不如自己買的那一兩根。

自己也會用一些顏色混涂,疊涂,真心沒必要買那么多口紅。人也有自帶自己的色系,適合自己的還是那么那么兩只,所以口紅相對來說,我是極簡系的(其實還是有很多,自己買的少)

粉絲

大學四年級

需要的買,不需要的便宜也不買,當然我是活的比較粗糙的。。。

粉絲

高中一年級

很久沒吃的很飽過了,好幾年了。但是卻很健康,醫保卡都沒用過。時間長了我發現成人年真的不需要吃太飽,夠簡單不

粉絲

初中二年級

粉絲

高中一年級

tbdx 發表于 2020-2-21 23:25
吃不飽,會有餓的感覺嗎?如果天天有饑餓感的話,時間長了扛得住嗎

餓呀,扛得住。感覺太餓時喝杯酸奶如果分神了做別的事不大感覺餓。

粉絲

大學四年級

快樂小明明 發表于 2020-2-21 17:16
很久沒吃的很飽過了,好幾年了。但是卻很健康,醫保卡都沒用過。時間長了我發現成人年真的不需要吃太飽,夠 ...

這個好自律 ,值得嘗試

粉絲

高中一年級

tbdx 發表于 2020-2-22 14:38
你限制吃的種類嗎?這樣能減肥嗎?

不限制,只是有個人口味偏好,我不喜歡甜食和油炸的比如外面賣早點油條糖油餅夾香腸之類的。我認識是減肥還得靠有氧運動,比如跑步,飲食習慣能保持身材,我有5年沒漲過體重,也沒堅持跑步,喜歡少年那種充滿希望的清瘦。

粉絲

幼兒園中班

快樂小明明 發表于 2020-2-22 16:12
不限制,只是有個人口味偏好,我不喜歡甜食和油炸的比如外面賣早點油條糖油餅夾香腸之類的。我認識是減肥 ...

能知道一下你的身高體重嗎

粉絲

小學四年級

粉絲

高中三年級

puppyelaine 發表于 2020-2-23 00:28
快遞停掉,就極簡了

京東極奢

粉絲

1萬

碩士研究生

我先看看家里有什么 只買必須消耗品 擺件 雜物從來不買 零食買有營養的 基本就是水果 奶制品!衣服又穿的就行 我都是5-8年前的衣服!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊