669 | 6

[八卦吐槽] 宅家運動飲食全紀錄+【健身打卡】

[復制鏈接]

粉絲

大學一年級

情報小達人

1樓
我也利用宅在家里的時間,記錄一下自己的生活吧
等疫情結束也好給自己一個總結。
定個目標,就是不要過100斤

我先說說飲食吧
從最早的一日三餐已經改為了一日二餐半了
起因就是前些天覺得自己胖了,肚子上的贅肉越來越多,,,先讓我哭一會
所以我就早餐和晚餐正常吃,午餐減半
午餐要么是水煮青菜一碗,要么就是自己做的蛋糕、蘋果派和奶茶

再說水果
每天為了不吃零食,就大量的吃水果
每天最少1個個頭大點兒的蘋果,外加3個橙子

偶爾閑了,還得吃點別的水果

運動有兩個環節
一個是每天夜晚,外面幾乎沒人的時候,在小區內步行一小時
第二個是,我閨女天天教我她學的舞蹈動作,每天她自己玩的時候,就喊得我和她一起
雖說短短的一會時間,但也是很累,感覺都舒筋活血了
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
已有 1 人評分BELLE 收起 理由
小贊LL + 166 我來加百麗幣啦

總評分: BELLE + 166   查看全部評分

粉絲

超級版主

沙發
百麗幣已加~
加油!我之前也吃過水煮青菜,沒堅持住,太沒味了,但是是真能瘦
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

我抱著來學習的態度的,然后看你說中午吃蛋糕、蘋果派和奶茶。。。。我。。。。
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

1萬

超級版主

小贊LL 發表于 2020-2-21 15:07
百麗幣已加~
加油!我之前也吃過水煮青菜,沒堅持住,太沒味了,但是是真能瘦

你多吃點,要不疫情過后人家都胖10斤,你胖5斤,顯得咱家條件不行似的
下載全新百麗吧APP,無BUG;進微信群/商務合作可以加我:Belle8-huanxi;天津廚神挑戰賽活動進行中……

粉絲

超級版主

小管家-歡喜 發表于 2020-2-21 15:34
你多吃點,要不疫情過后人家都胖10斤,你胖5斤,顯得咱家條件不行似的

行,沒問題,我決不給咱家丟臉
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學一年級

情報小達人

就吃兩小塊,不敢多吃,解饞就行
孩子要吃,我得給她做啊,做好了,我也饞

粉絲

超級版主

xyy1651 發表于 2020-2-21 16:00
就吃兩小塊,不敢多吃,解饞就行
孩子要吃,我得給她做啊,做好了,我也饞

其實適當吃一點沒事,保證運動量,不要過多攝入糖分就可以了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊