7336 | 59

天津一男的說,離婚后不想結婚,就想找個女的一塊過

[復制鏈接]

粉絲

小學一年級

1樓
這男的形象還是不錯的,可能自己非常意識到自己好看,有恃無恐的樣子
我一邊回復一邊翻白眼

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

初中三年級

有可能,我是女的哈,不過我覺得如果離婚了,也想找個人活但不想結婚了,省的生孩子,吵架,分錢,麻煩得很

粉絲

大學二年級

無所適從2 發表于 2020-4-1 15:50
現在的確有不少人這么想的
包括離異的女性

對 我身邊就有這么搭伴過日子的

粉絲

1萬

碩士研究生

看年紀吧,年紀大的現在處著朋友不結婚的確實也不少,一來涉及財產,二來結婚后會牽扯兩個家庭很麻煩。這種同意的女的都是自己不差錢的,好就在一起不好就分開,何必結婚還得有責任伺候男的?除非要孩子,那是必須得結婚。

粉絲

大學一年級

沉的羔羊 發表于 2020-4-1 15:44
確實是……真沒幾個說過自己有毛病的

我可以負責任的說,正常的男女,離婚后還是正常的戀愛結婚的,一個人現在還追著我當紅娘,額~~~ 疫情呀,我還開玩笑,你們見面都戴口罩見啊~~ 我現在還沒來得及幫忙呢,哈哈哈,反正也疫情~~ 這才是正常的! 不正常的男女,離婚主要原因可想而知,都不想付出,都不想負責任唄

粉絲

大學一年級

唉,對自己的人生負責吧,種什么因結什么果,男的不評論了,那是他的人生態度,做女人的還是要好好為自己的人生著想,找個有擔當有責任的男人踏踏實實過日子才是正兒八經的。游戲人生可以,但終歸不是長久的事,何況女人的青春有限,要多為自己考慮才是。

粉絲

大學一年級

沉的羔羊 發表于 2020-4-1 15:29
對!我忘了問他離婚原因了,也可能問了但是忘了

問了也沒用,誰會說自己不是東西呢,離婚后不栽贓對方就行了。人品好的說性格三觀不合,大部分都說對方如何如何,要不偷人了,要不好吃懶惰,哪里都不好~~ 沒必要問~~ 曾經一個朋友處過,說自己給對方多少多少錢,女方還偷人。真正情況是男方是小心眼,參考安嘉和那種人。多少錢不存在的,他把日子錢都算里面去了~~ 男方那么一說,也就那么一聽,除非你能找到女方,讓他們當面對質,還能猜出個大概

粉絲

小學四年級

神吐槽 春天花花同學會

粉絲

大學二年級

因為不知道背景
看聊天
感覺上哈(只是個人猜測)
樓主屬于棗,那男的是那個有棗沒棗打3桿子

能勾搭上,最好
不能勾搭上,就當聊天打發時間,沒損失

什么樣的人都有,離婚的因為孩子問題,財產問題,還有家長問題(比如孩子不同意二婚,頭婚時覺得財產有損失,就怕二婚再割肉的,家長喜歡前頭那個,也不好帶后面的見家長等),反正各種因素吧。選擇不再婚,或者不輕易再婚的,真的有不少

如果真是那種外界條件不好突破,倆人又覺得合適在一起,不想一紙婚約,也還不算驚世駭俗
就怕男的,以這種方式,打著愛情的旗號,各種“玩耍”女性
已有 1 人評分積分 收起 理由
hanxu_tj + 1 好帖,給加分~

總評分: 積分 + 1   查看全部評分

在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

大學二年級

神吐槽

有一句起碼他說對了 啥人找啥人
祝他早日找到愿意找他的“有緣人”
不過他也算坦誠 開誠布公的說出自己的想法 沒有欺騙女人的意思 算一點點優點吧

粉絲

小學六年級

粉絲

小學一年級

沙發

粉絲

小學一年級

說話還特自以為是
他說:我不喜歡太瘦的 女人就該有女人樣 豐滿胸部 直長腿 最棒 就是大家口中說的穿衣顯瘦 脫衣有肉 眼睛必須漂亮
他說:我是心很細的人 也喜歡浪漫 給對方驚喜
他說:一般別人都喜歡年輕的 我喜歡年齡相仿的 一是溝通起來輕松 共同語言多。我之前就年輕 所以對小迷妹之類的都不感冒

粉絲

小學一年級

粉絲

1萬

超級版主

可怕的是 他覺得這是非常正常的。。
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學一年級

粉絲

小學一年級

粉絲

小學一年級

Michelle1015 發表于 2020-4-1 15:43
問了也沒用,誰會說自己不是東西呢,離婚后不栽贓對方就行了。人品好的說性格三觀不合,大部分都說對方如 ...

確實是……真沒幾個說過自己有毛病的

粉絲

小學一年級

Michelle1015 發表于 2020-4-1 15:59
我可以負責任的說,正常的男女,離婚后還是正常的戀愛結婚的,一個人現在還追著我當紅娘,額~~~ 疫情呀, ...

沒錯,女人也不是離了男人不行,不結婚何必添堵呢

粉絲

高中一年級

一般離婚的下一段婚姻都會慎重,會考慮的多點,但真遇到合適的,巴不得早點結婚踏實過日子呢,尤其是沒有孩子的,老大不小了,都想趕緊要孩子,這種一看就是隨便玩玩的。
凡是以往,皆為序章。

粉絲

大學一年級

沉的羔羊 發表于 2020-4-1 16:08
沒錯,女人也不是離了男人不行,不結婚何必添堵呢

對,別做Easy girl~~ 其實一般女人所求,不過是一起面對風風雨雨,如果還沒結婚就這樣不負責任,何必呢?! 女人男人結構不同,女人何必需要男人呢~~ 其實結婚未必就能過得好,但是如果連結婚的勇氣都沒有,呵呵~~ 毛主席教導我們,一切不以結婚為目的的戀愛就是耍流氓哈。我前些日子給一個阿姨送藥,阿姨身體不好,叔叔過來的。本來說自己過來拿,我覺得老人歲數大了,我堅持送過去。等我到車站了,發現叔叔早就坐那里等著了。其實這才是最浪漫的事,這才是最深情的告白。如果沒有這樣的婚姻,大難臨頭各自飛,何必呢~~ 沒有婚姻,更沒有保障了,你病了,另一半連影子都找不到了,何苦不正經結婚呢,雖然不一定幸福,但畢竟追求過。可話又說回來,那也未必不幸福呀,是不是?

粉絲

小學一年級

Michelle1015 發表于 2020-4-1 17:11
對,別做Easy girl~~ 其實一般女人所求,不過是一起面對風風雨雨,如果還沒結婚就這樣不負責任,何必呢? ...

誤會了哈,我對這男的沒意思,就是曝光一下,覺得現在男的挺惡心的

粉絲

大學一年級

沉的羔羊 發表于 2020-4-1 17:13
誤會了哈,我對這男的沒意思,就是曝光一下,覺得現在男的挺惡心的

那就好,反正什么樣的人找什么樣的人吧~~~ 我遇到的大多數都挺正常的,包括離異男女

粉絲

小學一年級

Michelle1015 發表于 2020-4-1 17:16
那就好,反正什么樣的人找什么樣的人吧~~~ 我遇到的大多數都挺正常的,包括離異男女

……這話說的,我遇到這種好像我是這種人似的,聊天記錄里也有我的態度
說說咋還不對味了……

粉絲

大學一年級

沉的羔羊 發表于 2020-4-1 17:17
……這話說的,我遇到這種好像我是這種人似的,聊天記錄里也有我的態度
說說咋還不對味了……

沒沒沒,我的意思是說那個男人是什么樣的人就找什么樣的人吧~~ 咱也管不了,操心不來的,后果以后他就知道了,不管男女。后一句話表明大部分不這樣,因為我遇到的都挺正常,所以樓主應該遇到了小概率事件,這男人比較自私~~~ 哎,我主要是看其他說離婚男女的態度,可能也有這樣的人,但我覺得不會幸福吧。反正管他們呢,什么樣的人就找什么樣的人唄~~

粉絲

大學一年級

以前我聽說過一個真事,一個男人很想找個好女孩結婚,但他做不到。他逛習慣了夜店,那里的女的,怎么說呢,很容易吧。所以他就沒法正常追女孩,一般好女孩聽逛夜店估計也不怎么答應。反正他知道夜店的女孩不能結婚,但又無法和正常女孩交往,估計覺得追著費勁。所以~~ 只能什么樣的人,找什么樣的人,沒辦法,除非觀念轉變,認頭了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊