7268 | 54

該相信誰?

[復制鏈接]

粉絲

初中二年級

1樓
昨天夜里發了朋友圈,吃火鍋的照片,
一個在美國的朋友給我回復了,說這時候你還敢去外面吃飯啊,我說咱們這邊現在沒啥事了,該復工復工了,外面也都是人,就是境外回來要隔離一下。
她說誰跟你說沒事啊?特別嚴重,只是不讓老百姓知道,都是外松內緊的政策,不復工也不行了啊。
我就問她怎么呢?她私聊我說有朋友在北京疾控中心,說國內還有好多呢,境外輸入能輸入多少……

她是天津人,爸媽都在美國,她可能也是美國籍吧,不清楚。之前在天津生活的,請幾個保姆那種,條件確實好得很。過年期間去了美國吧。最近朋友圈都是她在美國的環境啥的,還有川普他們發布會親自演示他們病毒檢測儀器啥的(這些國內好像沒看到報道,國內也可能歪曲一些國外的新聞,就像他們也黑我們一樣)

所以我也不知道該信誰了……她確認人脈廣……但國內我們要看著確實控制不錯了……唉

晚點會刪除這條,不想暴露太多

收藏 收藏 2 贊0 評分 分享

粉絲

高中一年級

這個國家有很多可以批評的地方,但是就疫情爆發這件事來說,第一時間監管市場、第一時間派軍隊、第一時間免費治療、第一時間全國支援,加班生產、全國隔離、黨政軍沖在第一線,我想這已經比燈塔國做得好了。
燈塔國的感染率比中國可高得多,而且還是輕癥不檢測的情況下。

粉絲

1萬

碩士研究生

我覺得疾控中心正式職工掌握真正數據的人,不會輕易跟別人說這些話的。
雖然他人脈很廣吧,但也不一定就準確。

粉絲

大學一年級

有些人吧,只要說起中國好的地方,就是各種質疑,挑刺兒,認為都是假的!但要是說起不好的地方,那可是深信不疑的!

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

川普那個演示,儀器放倒了。

這么說吧,你就往壞處想,但是往好處做,自己多留意,就差不多了。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

大學一年級

吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了個去也!

粉絲

1萬

碩士研究生

愛父母愛老公

粉絲

幼兒園預備中

當然要相信國家,難道其他國家要比祖國對你好?親說是不是

粉絲

幼兒園預備中

快樂小明明 發表于 2020-4-3 10:34
肯定的,要不咋分墻里墻外,墻外是真實的。我感覺出去吃飯比上課都危險,吃飯時不能帶著口罩吧,學生都是家 ...

你去過墻外嗎?你確定墻外都是真實的?

粉絲

初中二年級

shuilinglong1 發表于 2020-4-3 10:11
川普那個演示,儀器放倒了。

這么說吧,你就往壞處想,但是往好處做,自己多留意,就差不多了。

我有些原因,必須要出去吃飯,而且大幾十家餐廳要去,唉

粉絲

高中三年級

肯定的,要不咋分墻里墻外,墻外是真實的。我感覺出去吃飯比上課都危險,吃飯時不能帶著口罩吧,學生都是家里卷著,吃飯流動比較大。

粉絲

高中三年級

粉絲

高中一年級

都有一些互黑的成分在,但是咱們自己多注意肯定是沒錯的。
昨天有朋友找我逛宜家,直接就拒絕了,不逛不會死。順便數落數落她,無癥狀患者越來越多,自己染上不怕,家里還有孩子老人呢

粉絲

大學二年級

神吐槽

紐約的代購說挺嚴重的,畢竟紐約是重災區。另一個在別的州的代購說沒有新聞里斷章取義說的那么嚴重

粉絲

小學三年級

電視里習主席帶人游西湖,說是在網上預約的票。。我想咱們這應該問題不大了,要不不會報這樣的新聞。。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

阿拉比卡豆 發表于 2020-4-3 10:16
我有些原因,必須要出去吃飯,而且大幾十家餐廳要去,唉

大眾點評的?
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

高中一年級

家裝互助團

美國的新聞吧,負面宣傳很多,所以誰都別信誰,畢竟當你不喜歡一個人的時候,人家恰恰也不喜歡你哈哈哈

粉絲

小學四年級

粉絲

1萬

碩士研究生

那天看抖音有個人打比方,有一個很窮,突然就賺了很多錢,看不起他的人心里就不好受了,說錢來的不正經巴拉巴拉的!互相黑唄...
愛父母愛老公

粉絲

大學一年級

粉絲

大學四年級

我感覺也是,小區檢查的力度還是那么大

粉絲

大學二年級

有個小朋友,對墻外的信息深信不疑。

這事怎么說呢,自從崗那事,那幾個網站封了大陸賬號之后。

就對它的真識性存疑了。說好的言論自由呢?

所以,那是人家的陣地。說的你就當故事聽聽就行了。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊