2642 | 9

[敗家情報] 【帶你云逛街】0.21折的小白樓朗香街班尼路折扣店

[復制鏈接]

粉絲

大學三年級

美食達人

1樓
朗香街這地估計大家平時很少逛到,我也是偶然去底下的好利來買蛋糕,隨便一逛,發現折扣還真大。
我買的T恤最低0.21折......
基本都是50/兩件,牛仔褲79.9/條,防曬外套159.9/件。
女士休閑T恤/運動T恤/速干T恤/防曬外套/牛仔褲/運動褲/休閑款/連衣裙/短裙,男士短褲/T恤,男童,女童的...太多了,需要耐心慢慢挑選。
下面發幾張實拍。

1.男士帶領T恤39.9/件,還有休閑有圖案不帶領的一樣39.9/件
這種居然還是UV防曬的,才39.9...

2.男士短褲39.9/條,樣子挺多的
大家可以給男朋友老公挑選,39.9買不了吃虧買不了上當,省下的錢當然是姐妹給自己添置點其他的,哈哈哈

3.童裝不是29.9就是39.9,女娃娃的也有很多,從照片角落也能看到一些,朋友的孩子是兒子,所以當時光拍男寶寶的了,110-150都有,大號少,小號樣子非常多,大家可以根據需要去看看,沒想到班尼路童裝居然都挺好看的。
同事給孩子買了一身家居服,一套39.9

4.最后到女士,我只顧著挑挑揀揀買了,沒怎么拍照...
就這么一張,但是后面還有很多類型

上一張我買的T恤,50/兩件,相當于0.21折...

悄悄再說一下,內褲10/條還是無痕的,我買了10條,哈哈哈
平時優衣庫買都59,打折有時還得39

收藏 收藏 2 贊2 評分 分享
待我長發齊腰,遮住一身肥膘,縱使虎背熊腰,也要高冷傲嬌。

粉絲

1萬

超級版主

沙發
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

超級版主

百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學三年級

美食達人

粉絲

大學三年級

美食達人

小贊LL 發表于 2020-7-3 15:04
50兩件很劃算啊,隨便穿穿都值了

可不么,買件男士的當家居服都行,太合適了

粉絲

超級版主

susie_1122 發表于 2020-7-3 15:10
可不么,買件男士的當家居服都行,太合適了

咖啡券私信你啦,登錄百麗吧app可以查看哦~

粉絲

高中一年級

粉絲

大學三年級

美食達人

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

大學三年級

美食達人

沒想到質量也不錯,回家想剪剪線頭,居然一個線頭都沒有
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊