1111 | 8

百麗吧帶你云逛街 | 藏在五大道街角的雜貨店——衛雜貨店

[復制鏈接]

粉絲

超級版主

1樓

這是一家藏在馬場道角落的雜貨店——衛雜貨店
靠近門口就能清楚的感受到
整間店都是舊時光的痕跡
伴著門口的風鈴聲我們推開門
第一眼看到的就是過去五大道的路牌
你們以前有看到過這種路牌嗎?

我們本來想拍拍店里賣的小東西給大家看
不過老板不讓拍,怕有不懷好意的同行看到
所以我們就只給大家拍了店內的環境和非賣品

櫥窗里還有店主小姐姐收集的天津各個學校的校徽
里面有你的學校嗎?

因為商品不能拍照,所以店里專門設置了拍照區域
可以和姐妹們一起來拍一組復古照片

坐在店里椅子上拍照有一種以前媽媽拍的照片的感覺

門口的椅子、電話、風鈴都可以做拍照的背景板
不過!來這里拍照一定要帶好驅蚊水!這是血的教訓啊!
據不完全統計,我身上被咬了十多個包

店鋪地址是馬場道121號
店里商品均價大概100多,都是店主從各地淘來的收藏品
瓷器和玻璃制品比較多,大多數都是七八十年代的老物件
對過去的東西感興趣的朋友可以去淘一淘

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

沙發

粉絲

超級版主

粉絲

1萬

超級版主

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

超級版主

是的!最好帶個會拍照的朋友(說的就是你哈哈)!一會我把這個點補充到主樓里
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

小贊LL 發表于 2020-7-15 17:44
是的!最好帶個會拍照的朋友(說的就是你哈哈)!一會我把這個點補充到主樓里

我這是另外的價錢 啊哈哈哈
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學二年級

神吐槽

粉絲

超級版主

哈哈我可是花了大心思p的照片

粉絲

小學五年級

美淘包稅轉運推薦:美國漢邦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊