1327 | 3

【帶你云逛街】中北宜家一周年快樂

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園大班

1樓
中北宜家自從開業以來就備受關注啊,宜家不錯,東麗太遠,中北店的選址可太好了!方便了這片的居民,而且二號線地鐵直達,遠點也可以,東麗下地鐵還需要走好遠,所以中北店更方便一些。

店里喜氣洋洋到處都標志著一周年字樣,打折力度不小,標隨處可見,生怕人家不知道店慶打折了

先來看看樣板間,宜家的樣板間真的不錯,配好了床,家具,價格也標注,也許只有25平米問你搭配全,書房,兒童房,客廳,臥室,廁所,衛生間,全部都有

這款沙發我關注好久了,坐下特別舒服,原來一直一千多,現在799了,就是布的不太好清理,其他真的完爆,完美

水杯,我也很喜歡,摔地上都不碎,特別厚,價格也僅僅需要6塊多,買四個還會便宜,顏色粉色,白色,綠色,喝汽水或者啤酒剛剛好

有多少來宜家根本不是來逛家具逛裝修材料,而是來吃飯的,餐廳人太太多了,原來后面還沒開,現在也開開了,12點的時候吃飯依然需要找座位

臨走別忘買個1塊錢的大圓桶,1塊錢的是單色,2塊錢的是雙色,一周年單色還免費!門口有核銷的工作人員,驗個卷就行了,非常省事的。

收藏 收藏 0 贊2 評分 分享

粉絲

超級版主

沙發
我也喜歡宜家的杯子,又便宜容量又大
加我微信 fykjkk 送你咖啡券哦~
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

1萬

碩士研究生

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊