2993 | 19

百麗吧推薦|解壓新寵:擼鴨 rua兔 摸豬 看鳥,轉發這家動物互動體驗館抽雙人體驗套餐

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓

[導讀]百麗吧用戶專享19元單人套餐,轉發抽雙人免費體驗套餐

上周和JMs在群里聊起現在擼柯爾鴨的體驗,
有姐妹推薦可以去rua兔子,還推薦了一家不錯的店,
深思熟慮過后,我們覺得有點貴,還是先去“鴨店”
令人驚喜的是,這家也有兔子!

(想進百麗吧群可以加我微信belle8-huanxi)

不賣關子,先說下店鋪信息吧

花咖啡·柯爾鴨互動體驗
地址:天塔道上谷商業街A座3層霍然鋼琴旁
電話:13920265213

百麗吧用戶可兌換19元單人體驗套餐特惠資格
兌換方法:
1.下載百麗吧APP-首頁-belle8商城-5金幣兌換特惠資格
2.持兌換記錄到店核銷,現場支付19元/人
即可享受萌寵互動體驗+1杯氣泡水噢!
·試營業期間,不限時噢,別的店只能玩1小時。
·可帶小朋友,需家長陪同,需單獨購票。
活動截止至:2020年8月31日
(活動為百麗吧專屬活動,需兌換后才可享受)

不熟悉這邊,找店的時候還有點蒙圈,
爬室外的樓梯上去的,就在霍然鋼琴旁邊,
走的時候店主說有電梯的,
我看了電梯就在成都108牛蛙火鍋旁邊的樓里,
直接上3樓就好了哈。

這家店名叫柯爾鴨,我也是沖著柯爾鴨去的。
柯爾鴨大家知道嗎?
前段時間王珞丹發微博找的那只就是,
王思聰也養了一只。
進店后發現不單單有鴨,
還有兔子、小豬、鸚鵡和魚。
對了,還是可以喝咖啡甜品啥的,
以后和一樓的咖啡店連起來,共3層,
不過目前還沒開業,
以后會越來越精致了。

穿上鞋套,手部消毒后就可以進店了。
進門帶著口罩,還是聞到了一些異味的,
可能小動物比較多的原因吧,
試營業階段,打理的還不是很完善。

柯爾鴨有4只,還比較小,沒有網上看的那么圓潤,
而且很活潑的樣子,平時關在籠子里,
每天要給它放出來,讓他游一游洗洗澡。

他們喜歡追跑打鬧,還聚在一起叫喚。

目前來講,想擼是沒戲的,都逮不著。
老板說,有一只鴨可以喂食,
把食物放手上,它會啄著吃,其他的還比較認生。

店里還有兩只小豬崽,這倆家伙更是活潑,
一看見人就要吃的。

你看它這肚子,胖的都下垂了,哈哈

你看人家小豬眉清目秀,還是大雙眼皮呢。

擼他倆也比較難,喂食的時候可以摸到,
一模就彈跳,動作那個敏捷,完全不像豬。

屋子里單獨隔出來一間,養的都是鸚鵡
有個百十來只吧,不是很怕人,
但也和人不會過于親近。

本來這些鳥是可以落人肩膀上,
和人互動玩耍的。
據說是因為前一天,有只鳥被一個小孩踩死了,
我們去的時候就不怎么和我們玩了,
有只鳥落在我手機上站了會,還挺有意思的。

可以離著比較近的去看它們,也可以拍照
(不要開閃光燈)
但不建議去強行摸它們,也不要追趕。

另外鸚鵡們怕冷,那個屋子很熱的,
體感溫度能有35以上吧,玩一會就一身汗。
不要在里面呆太久了。

最后就是大家最關注的兔兔了,
這些都是進口的兔子,一個品種的,不咬人。

店員小姐姐先給我們拿了兩只小兔幾,
相對比較乖巧一些,長得也可愛。

這只全黃的小兔子,超級軟萌,也比較淡定。

它們還想從籃子里出來,當然不能讓它們出來了,
怕它們不小心跳下去摔著,一定要看好它們噢~

看這小家伙,還想偷喝我們的氣泡水呢

這只有白毛的小兔子就是又活潑又慫的樣子

我們就像打地鼠一樣,時刻盯著它們不要跑出來

后來我們又換了一只大兔幾出來營業
老板說,其實只比小兔幾大一個月而已。

看它圓滾滾的樣子,蠢萌蠢萌的。

可以像擼貓一樣擼它,還是很乖的。
還會好奇的舔或咬我們,不過也沒使勁兒,
如果小孩子的話,還是要注意一些噢。

它的大屁股這塊兒手感是最好的,
巨柔軟,超級好rua~

-----------    玩法攻略    -----------

1. 這家可以帶小孩子體驗的噢,不限年齡;
2. 玩耍的過程中要看管好孩子,保護孩子和動物;
3. 試營業階段,有些地方還不太完善,大家多包容。

-----------------------------------------------------

這次分享就到這里吧,有什么問題可以回帖問我噢!
大家還想了解哪方面的店鋪也可以告訴我們,
我們在能力范圍內可以幫大家探店。
你們有好的分享也歡迎發帖分享噢!

收藏 收藏 2 贊5 評分 分享
已有 5 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 14  查看全部

已有 1 人評分積分 收起 查看喜歡理由
井埃 + 3 小動物太可愛了吧

總評分: 積分 + 3   查看全部評分

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學一年級

情報小達人

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

幼兒園預備中

粉絲

1萬

超級版主

CCii 發表于 2020-7-22 17:38
啊~ 鴨鴨
啊~ 兔兔
好好rua,改天去rua一下!

哈哈,兔子真的好rua,別的都沒rua到,哈哈,不過好在現在便宜啊,我倆在點評上團購的,19.9元還有一杯氣泡水,這個活動到月底

粉絲

幼兒園預備中

小管家-歡喜 發表于 2020-7-22 17:44
哈哈,兔子真的好rua,別的都沒rua到,哈哈,不過好在現在便宜啊,我倆在點評上團購的,19.9元還有一杯氣 ...

OK 月底前安排
愛你

粉絲

1萬

超級版主

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

幼兒園小班

帖子等半天了,太可愛了,帶閨女去擼,鴨鴨,兔兔,都是最愛

粉絲

1萬

超級版主

橙子0463 發表于 2020-7-22 18:22
帖子等半天了,太可愛了,帶閨女去擼,鴨鴨,兔兔,都是最愛

給大家談了百麗吧專屬優惠啦,直接在百麗吧商城兌資格,到店付19元/人就行了
還有免費體驗名額,來試試手氣吧

粉絲

初中三年級

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

幼兒園小班

小管家-歡喜 發表于 2020-7-23 14:58
給大家談了百麗吧專屬優惠啦,直接在百麗吧商城兌資格,到店付19元/人就行了
還有免費體驗名額,來試試手 ...

呵呵,兌換啦,朋友圈研究研究怎么發

粉絲

1萬

超級版主

@所有人
【百麗吧免費送福利,抽取最后4份雙人套餐】萌寵互動體驗+飲品【雙人】套餐!
1、分享文章配文案到朋友圈,不分組,不刪不屏蔽,截圖提交到抽獎小程序報名,今天17:00抽送2份;
2、微博搜“百麗吧”關注,第一條轉評贊并@3位好友,31日17:00微博平臺抽送2份!

很多朋友已經自己購票去過了,體驗很好噢!

粉絲

大學一年級

情報小達人

粉絲

初中三年級

報名報名!我需要小動物來融化我!治愈我!

粉絲

大學四年級

粉絲

高中一年級

我要報名報名!!太喜歡這些小家伙了,感謝百麗吧

粉絲

大學三年級

粉絲

高中一年級

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊 吃貨達人

哇~這些小動物好可愛呀!尤其喜歡呆萌的兔兔迫不及待要去打卡!

粉絲

1萬

超級版主

公布回帖獲獎名單:

@井埃 @嗷嗚!

獲得萌寵互動體驗券+氣泡水雙人套餐,
有效期到8月底,最好提前一天預約噢

體驗完畢,請在百麗吧發布圖文體驗帖噢,
以免影響后續中獎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊