2003 | 10

[血拼報告] 百麗吧帶你云逛街| 樂賓HM搬遷全場7折,掃貨攻略+戰利品分享~活動到7月31日

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓
上周姐妹收到短信通知:
樂賓HM8月8日搬遷,7月25-31日全場7折。

搬遷……就挺突然的,

畢竟這家店在這都有地標性了……

打折……那折扣款還打折嗎?
抱著這樣的疑慮,我們到店去證實一下!

--------------- 攻略前置 -----------------

1. 活動到7月31日,不會補貨了,
到越早能選的款式或尺碼越多~

2. 二樓別忘了去看一下,女士的反季品、
男士及兒童的服裝都可以淘一下,
很多男士的衣服,女生穿也好看。

3. 試衣服去二樓的試衣間,間多人少。

4. 盡可能的早去,工作日11點后就很多人了

5. 鞋、帽、包、飾品都可以看看,價格便宜

6. 尺碼一定試好了,質量檢查好,這波不能退換

--------------- 掃貨概述 -----------------

進門就看到指示牌上明確寫著:
所有正價或減價商品,全場七折!
店鋪吊旗上寫著以后去大悅城或恒隆逛去吧

店里的貨品我們就沒仔細拍了,
大家自己去淘吧!

二樓的童裝也可以去看看,
蜘蛛俠,還是立體的,有肌肉的。
標價199元左右。

--------------- 戰利品分享 ---------------

1. 全棉法式連衣裙
249元折后100元,折上折后70元
扣子都可以解開的,有個長腰帶,
我繞了兩圈綁后面了,遮肉顯瘦,推薦!

2. 全棉襯衫(男式)
159元折扣60元,折上折后42元
比較厚實的面料,款式規矩,
適合上班穿著,稍微正式點場合也能勝任
套西裝、毛衣都是好看的。

3. 棉麻長褲
299元折后100元,折上折后70元
之前就看上了這款,很有分量,
垂感很大,寬松不沾腿,
就是比較長,配合高跟鞋穿比較瀟灑,哈哈

4. 猛虎下山圖案綿綢感襯衫(男式)
159元折后50元,折上折后35元
沒看尺碼,拿了一件就試了,
買了發現是180的碼,
我真是飄了下到150,上到180……
女生穿就是比較outsize的感覺,
當防曬衣隨便穿或者放衣服里或系起來都可

5. 涼拖鞋
159元折后40元,折上折后28元
這是結賬時順便看了一下就拿上了,
顏色款式都百搭,又好穿,
搭配裙子褲子都ok,還顯膚色

6. 蟒蛇紋松緊口短靴
原價329元折后70元,折上折后49元
第一次給大家探店時就看到這款,
當時也是賣70,好久了都。
花紋比較個性嘛,70我還是猶豫了,
這次有了折上折,直接拿下!穿上很酷的

因為在上班時間,來回也就1個小時,速戰速決,
淘到不太細致,大家淘到好貨也來分享一下吧!

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享

粉絲

初中三年級

沙發

粉絲

1萬

超級版主

井埃 發表于 2020-7-27 14:37
看完帖子 我有一種血拼完的滿足感

下班早的話 真的可以去掃一下
有的棉的衣服 當睡衣也是不錯的
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

初中三年級

小管家-歡喜 發表于 2020-7-27 14:42
下班早的話 真的可以去掃一下
有的棉的衣服 當睡衣也是不錯的

QAQ我現在就想下班

粉絲

大學一年級

我衣服很多,夠穿不買。我衣服很多,夠穿不買。我衣服很多,夠穿不買。

粉絲

1萬

超級版主

小號來說事 發表于 2020-7-27 14:56
我衣服很多,夠穿不買。我衣服很多,夠穿不買。我衣服很多,夠穿不買。

你給自己洗腦呢嗎 哈哈哈哈
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

超級版主

百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

1萬

超級版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊