732 | 2

百麗吧云逛街|和平大悅城泡泡瑪特10周年首展很好看,掌上生活可搶59代100美食券

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓
和平大悅城一樓大廳的泡泡瑪特展
已經建成有段時間了哈,才有時間去看
搭建還真不錯,現在的展越來越精致了!
夢幻又兼具科技感!
去的時候很多人在拍照合影,
推薦大家帶寶寶去逛一下,小朋友會喜歡噠!

喜歡盲盒的jms可以看下和平大悅城公眾號的詳細介紹,
我們主要推薦大家去這個免費展看看,哈哈~

最近招商銀行掌上生活有活動:
7月9日-8月9日每天18:00可搶購
59元代100元的美食通用券,
支持商戶可以在掌上生活APP中查一下
看展板上還是有不少參加活動呢,很合適!

另外,南開大悅城也有活動,
看起來沒有和平大悅城的合適,
不過買的也是賺到,吃飯還是能省不少錢的。

天河城這個活動更合適,相當于5折了

最近要去逛商場吃飯的JMs可以提前買一下券噢!

---------------------------------------
大家想了解什么內容可以留言給我們,
我們去幫大家探店!
大家探到好店,也可以和我們一樣發帖分享噢!

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享

粉絲

新來的小朋友

沙發

粉絲

1萬

超級版主

乃心虎 發表于 2020-8-1 07:41
哈哈,自己吃到美食可以發帖么

可以的,不是自媒體或者廣告就可以
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊