717 | 5

百麗吧APP商城8月5日開啟金幣兌換,超多好禮等你搶噢!金幣不足,進來教你賺!

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

1樓

悄悄的,福利兌換又來了~

眼尖的JMs應該發現……
我們的商城上架很多禮品了~

這波福利將在8月5日10:00準時開搶,
大家賺的金幣終于有了用武之地,
平時不積極存的JMs就抓瞎了吧~

那么,
咱們再來科普一下金幣是怎么獲得的?
(知識點啊,姐妹們)

序號獲取途經數量周期
1完善資料20僅1次
2簽到1每天
3連續簽到30天10030天
4邀請好友30不限
5被邀請5僅1次
6發1篇帖5每天
7回復10篇帖5每天
8發1條本地圈5每天
9分享1篇內容到微信5每天
10發帖1周內25人回復25每周
11連續登錄30天5030天

♥  1-5條按要求完成任務后,自動獲取金幣;

6-11條為挑戰任務,需在“挑戰任務”頁面領取相應任務后方可計算。

更多關于金幣及百麗幣的說明,點擊鏈接查看:
http://www.024140.live/thread-6518837-1-1.html

------------  發帖得金幣活動  ---------------

有姐妹說,那你現在說這些也來不及啊!
那咱們再搞一波發帖送金幣的活動吧!

在百麗吧相應論壇發布優質好貼,
根據精美度、共鳴度、貢獻度
將得到20-200金幣的獎勵噢~
圖文結合,真人出鏡效果更好噢!

推薦題材:
美女聊聊吧—天津最新時事、資訊、吐槽、情感
敗家報告—最新打折情報、消費收獲
美容美妝—醫美經歷分享
小饞貓樂意—餐廳/咖啡廳探店、廚藝展示
我要去旅游—分享天津好玩地方、周邊游

同時,我們將在發帖得Jms中邀請
優質帖子的創作者加入我們得探店達人小組,
直接獲得百麗吧定期獎勵及線下聚會資格。

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

沙發

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

幼兒園大班

粉絲

1萬

超級版主

下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

幼兒園大班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊