933 | 13

[城市資訊] 萌萌噠小兔紙~~

[復制鏈接]

粉絲

高中一年級

1樓
   之前看到小編推薦的花咖啡.柯爾鴨互動體驗,感覺很心動,因為孩子從小一直比較怕小動物,所以這次看到可以近距離和小兔子、小鴨子等等互動,就想帶他去體驗一下。這家的門臉不太顯眼,以至于剛開始找了一圈沒找到,后來打了店家的電話才發現其實就在從室外樓梯上樓后一進門的地方,我倆誰也沒看到,完美錯過了

之前在吧里用金幣兌換了體驗券,我和孩子每個人付了19元,又花10元買了一些喂小動物的食物,以上就是全部的花費,包含兩杯氣泡水(贈送的是元氣森林酸梅味兒的氣泡水,好喝不長肉,完美~~)目前吧里的活動是不限時體驗,感覺真的很劃算呢。

小兔子們都放在一進門的組合玻璃柜里,可以自己選自己喜歡的小兔子,店員會抱出來放在一個竹籃子里,還會在桌上鋪一張隔尿墊,開始還覺得不鋪也行,后來才知道,非常有必要...

小兔子真的是各種萌,哈哈,我們前后換了三只兔子,這里表揚一下一位男店員,很耐心,而且其中兩只兔子都尿了,有一只還尿在了籃子里和桌子上,都很及時很細致的清理了。

話說,第一次知道兔子屎是這樣的...而且兔子真的很能拉...

除了小兔子,店里還有小鴨、小豬和小鳥,沒拍太多照片,其他小動物也挺萌的。

就像小編在帖子里提示的一樣,現場還是有一點點氣味兒,但我們孩子的注意力全程在小兔子身上,還給三小只分別起了名字,而且看到小兔子拉屎就好像發現了新大陸一樣,笑的超大聲說實話,開始他也是有點害怕的,不敢上手摸,但是后面越來越放松了,跟小兔子玩兒非常開心,感覺很不錯,感興趣的親也可以去體驗一下。

收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
凡是以往,皆為序章。

粉絲

超級版主

沙發
兔子太能拉了哈哈哈哈,小黃臉的兔子站起來太可愛了!
百麗吧新版APP2.0已上線,下載發現更多精彩;想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

高中一年級

小贊LL 發表于 2020-7-31 17:16
兔子太能拉了哈哈哈哈,小黃臉的兔子站起來太可愛了!

是呢,拉的小小顆的,到處都是,哈哈。
凡是以往,皆為序章。

粉絲

高中一年級

小管家-歡喜 發表于 2020-7-31 17:16
拜倒在樓主的西裝褲下

這話怎么這么耳熟呢?
凡是以往,皆為序章。

粉絲

1萬

超級版主

huna0510 發表于 2020-7-31 17:19
這話怎么這么耳熟呢?

哈哈哈 加金幣時候,系統自帶話術
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

高中一年級

凡是以往,皆為序章。

粉絲

小學一年級

粉絲

高中一年級

粉絲

大學一年級

我們自己養了一只這種兔子,我閨女天天給她打針,聽診,抱著掐著追。。。

粉絲

大學三年級

粉絲

高中一年級

粉絲

幼兒園大班

粉絲

高中一年級

cx1984 發表于 2020-8-3 07:02
平日去的還是周末去的?人多嗎?

周末去的,場地不大,開始人不多,后來基本滿了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊