2394 | 17

請大家進來看一下,表述一下觀點

[復制鏈接]

粉絲

高中二年級

1樓
最近看了一篇文章,然后我想問下現在大家對這個問題的看法

一個姑娘和男友肯定是真心相愛的,發生了性行為,因為沒保護好傷害了一個無辜的生命,最后和前男友也沒有走到一起

之后姑娘有個合適的對象,也到談婚論嫁的地步,老實的‘說了自己的罪行’到底因為這件事也沒和現任走到一起,還說了很多難聽的話,到處詆毀

其實對于一個朋友來說,覺得姑娘也挺可憐的,也不是濫交,大家都是認真的,雖然誰都不想發生這種事,但也坦誠相待了

收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

大學一年級

不問的話沒有必要說吧,不過未婚一定要做好防護,一是怕對方有艾滋病之類,二是對自己負責。

粉絲

大學一年級

春天花花同學會

為什么談婚論嫁才說?說難聽的話是覺得自己被騙了吧
又該減肥了!

粉絲

高中三年級

粉絲

高中一年級

對婚前性行為不反對也不贊同,但是事例中這位女孩不太自愛,既然不打算生孩子就應該做好安全措施,前男友不同意就應該遠離他,流產對身體傷害很大,既然他不珍惜女孩的身體就是自私不夠愛她。
再談戀愛也應該說明這些情況,對方在意就各走各的,不在意就繼續談,我覺得應該在確定關系的時候說,到結婚前再說有點太晚了,可能浪費雙方的時間精力和感情。
現在還有一種論調,就是一個女孩如果之前和別人有過性關系,以后再開始新戀情的時候就會被堂而皇之的要求性行為,我反對這種觀點,要明白性是自主的,這是一切法律和道德的基礎。不愛可以離開,不要傷害。

粉絲

大學四年級

沒嫁現任就對了,太極端,還到處詆毀,說難聽的話,這將來真在一起了,十有八九得家暴,拿這事說一輩子。

現代社會,談戀愛有親密接觸也挺正常的,但作為女孩一定要懂得保護好自己,不然吃虧的還是自己的身體,萬一再落個習慣性流產這輩子可毀了。

如果兩個人真的因為這事沒有在一起,只能說根本不是真愛

粉絲

1萬

超級版主

這個社會悲哀就悲哀在,連女人都在看不起女人
下載全新百麗吧APP,無BUG;進百麗吧后院兒微信群/商務合作可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

小學二年級

提著干嘛,都過去了,說了男的心里就是結,解不開

粉絲

大學一年級

所以說,不管如何,女生還是對自己多保護一些的好·!不要被戀愛腦沖昏了頭~!要愛自己更多一些·!雖然我不建議婚前性行為,但我也不排斥,畢竟現在是個開放的社會,很多年輕人把這些看的都很淡~!但唯一一點就是女孩子要保護好自己~!還有,世界上沒有那么多初戀就在一起的,想確定關系把一些問題提前講清楚,不要讓對方有被騙的感覺就行,接受得了可以繼續,接受不了那就好說好散~!畢竟這個年代,這種事都沒那么嚴重~!

粉絲

高中三年級

粉絲

初中三年級

我大學時宿舍正好有兩個妹子“搞出了人命”。大學后兩人都和男朋友分了,后來找到了合適的結婚對象,嫁的都很好。一個在他們原先的城市,兩娃了。一個咱們天津本地的。一娃一貓一狗。
他們與樓主案例的不同之處是,和現任老公交往初期,他們就攤牌了過去的經歷。男方可以接受,才開始的后續交往。而不是等到“談婚論嫁”才說。

粉絲

大學三年級

我覺得不說不行的,產檢的時候都問的挺細的。女生一定要保護好自己,發生關系可以理解,但是死過人自己也有很大責任了。

粉絲

初中二年級

粉絲

小學四年級

堂而皇之的要求性行為?誰要求?誰有資格要求別人什么什么的……

粉絲

幼兒園小班

小號來說事 發表于 2020-8-2 23:13
不問的話沒有必要說吧,不過未婚一定要做好防護,一是怕對方有艾滋病之類,二是對自己負責。

問的話你說嘛

粉絲

大學一年級

lilililiu 發表于 2020-8-3 18:43
問的話你說嘛

問的話肯定說啊,不過若是我肯定會在認識初期就說,因為以后產檢生娃時記錄上都會有這個的,這時候在讓對方知道豈不是更麻煩。話說我沒有這種困惑,因為初戀就是現任老公,也挺無趣的吧。

粉絲

高中三年級

/////////////////

粉絲

高中二年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊